热门关键词:

办公耗材

联系熙立信

深圳市熙立信办公用品有限公司

公司总机:0755-26627296

订购热线:0755-26627056

印刷热线:0755-26700205

公司传真:0755-26620780

地址:深圳市宝安区沙井黄埔央田南路南洞2区48号

当前位置:首页 » 资讯中心 » 行业资讯
注重人性化设计,办公用品厂商科密进军投影机市场[ 12-12 16:02 ]
日前,在国内投影机市场出现了一张新面孔引起了广泛关注,这就是科密。对于科密,提到他的办公用品相信很多人都并不陌生,但是提到他的投影机产品相信很多人都还未从闻及。
轻工制造行业:家具、玩具出口迎回升[ 12-12 16:01 ]
10月轻工板块跑赢大盘:10月,轻工板块整体上涨0.23%,跑赢大盘1.13个百分点。其中表现较好的是包装印刷板块,月涨幅为2.69%,而家具板块表现较差,月跌幅2.35%。综合来看,轻工板块年初以来涨幅仍小于大盘。
齐心文具:三季度经营继续向好[ 12-12 16:00 ]
2012年1-9月,公司实现营业总收入10.32亿元,同比增长50.1%,实现营业利润5902万元,同比增长16.1%,实现归属母公司所有者的净利润5371万元,同比增长10.2%。
品牌:印刷企业创造高附加值所不可或缺的[ 12-12 15:59 ]
什么是印刷企业的品牌?作为从事加工服务的印刷企业而言,利润来源于创造客户产品的附加值,企业自身没有实物产品出售,那么品牌对于印刷企业是否重要?
聚焦:欧美绿色印刷包装市场前景好[ 12-12 15:57 ]
据报道,《包装世界》联合美国杜邦公司就题为“2012包装趋势调查”展开工作,本次调查共包括500家行业专业公司,围绕包装发展驱动力、新兴市场和包装未来发展趋势展开。其中59%调查者认为成本是驱动包装行业发展的最主要因素。
点亮印刷之魂:标签印刷'站起来,向前走[ 12-12 15:51 ]
近来几年,印刷行业发展面临考验,或者说是在淘汰那些“心智不坚”的企业,或者说这是每一个行业发展必然会面对的事实,残酷、无情,适者生,弱者亡。总之,现如今,在印刷行业,各式各样的流言、所有的压力都压着印刷行业。
德鲁巴官方:印刷行业发展改变我们想法[ 12-12 15:49 ]
据英国《印刷周刊》在上月报道,当德鲁巴委员会成员一致投票反对杜塞尔多夫公司关于德鲁巴三年一届举办建议时,德鲁巴项目总监ManuelMataré却对该项建议充满信心。
办公用品清洁小妙招[ 12-12 15:48 ]
电脑已经成为我们生活和工作中不可缺少的工具,很多朋友都长时间在电脑上工作、学习或者玩耍。时间久了,你会发觉电脑键盘变得很脏很脏,里面不仅有很多的灰尘,也许还有很多诸如瓜子壳、头发、烟灰等杂物。
办公用品本土品牌行业应高端 企业该并购[ 12-12 15:47 ]
近年,中国已成为世界上最大的办公用品消费国,每年基本保持25%以上的增长率,但相对于全球2000多亿美元的市场容量,我国所占比例不到10%。中国办公用品市场长期囿于产品结构单一、规模较小;OEM企业居多,缺乏品牌主导产业。
办公家具正处市场春天 该思考如何让春天永驻[ 12-12 15:45 ]
界期待已久的“金九银十”,竟像一片带着寒意的秋叶,在家具市场的上空飘过。没有了往年的喧嚣与热闹,业内人士都按捺不住内心的焦虑:行业“冬天”还会持续多久?“春天”会在什么时候来临?